• Home
  • Chi siamo
    • Benvenuti
    • Stampa
    • Testimonials
    • I nostri amici
  • Accoglienza
    • La proprietà
    • Camere
    • Cottage
  • A tavola
    • La nostra cucina
    • La colazione
    • Le nostre serate
  • Corsi di cucina
    • Informazioni Generali
    • 1 giorno
    • 2 o più giorni
    • Vegetariani/Vegani
  • Galleria
  • Contatti
    • Contattaci
    • Disponibilità
    • Come arrivare
  • ENG
  • Home
  • Chi siamo/a>
    • Benvenuti
    • Stampa
    • Testimonials
    • I nostri amici
  • Accoglienza
    • La proprietà
    • Camere
    • Cottage
  • A tavola
    • La nostra cucina
    • La colazione
    • Le nostre serate
  • Corsi di cucina
    • Informazioni Generali
    • 1 giorno
    • 2 o più giorni
    • Vegetariani/Vegani
  • Galleria
  • Contatti
    • Contattaci
    • Disponibilità
    • Come arrivare
  • ENG
  • 
  • 
  • 
  • 

Stampa

Jamie (2015)

Io Donna (2015)

Dove (2012)

Repubblica (2011)

Plus (2008)

Weekend Weekly (2007)

Go Magazine (2006)

Travel (2004)

The Weekender (2004)

The Sunday Journal (2004)

The Philadelphia Enquirer (2004)

The News Press (2004)

Magazine Baton Rouge L.A. (2004)

Las Vegas Review (2004)

Herald (2004)

Tempo Holidays (2003)

Metropoli (2003)

Alt Omm Mat (2003)

Toskana und Umbrien (2001)

L'una (2001)

  • Fagiolari s.a.s. di Anna Pagliero & C.
  • Case Sparse n.25 - 50022 Panzano in Chianti (Florence, Italy)
  • PEC: fagiolarisas@arubapec.it
  • Partita IVA: 06666450488
  • Iscritto al registro imprese di Firenze
  • Numero REA: FI-646694
  • (+39) 055.852.351
  • info@fagiolari.it
  • Privacy - Cookies

© Copyright 2015 Fagiolari - Realizzazione: Influsso Web Agency